울산 전하동 KCC스위첸 웰츠타워

게시판

미인

admin 2019.09.13 03:24 조회 수 : 2

혼자만 사람들에 둘러싸여

이 독방에 갇혀

혼돈과 미움이 추월하는 세상

탈출하려고 시도 할 수있는 모든 행복

웃음과 웃음은 결코 지속되지 않는 것 같습니다

과거의 추억에 귀찮아서

갈 곳이없는 거리 달리기

내 인생의 날 브로드 웨이 쇼

도움을 위해 비명을 지르는 사람

죽음의 악마들이 너무 가까이오고 있습니다

하루 종일 나를 고문하는 머릿속의 메아리

한때 매우 강한 여자를 깨고

어쨌든 평온은 무엇을 의미합니까?

내 발걸음이나 내가하는 말 일까

뿌리 깊은 악은 영혼의 짝을위한 시간이 없다

왜 기쁨이 항상 늦는 지 궁금해

자살은 여러 번 시도한 쉬운 대답입니다

행복은 내가 울었던 눈물 인 것 같아

허구와 허구를 구별 할 수 없음

희망은 환상, 낙관론자의 예측

나를 제대로 이해하려면 무엇이 필요할까요

외로운 밤에 악마를 방문하다

천사들은 전투를 준비하고 섭니다

그들의 성지를 생각 나게하기 위해

내가 포기하고 싶을 때 그들은 나를 강하게 밀어 붙인다

내 머릿속에서 나는 그들의 조화로운 노래를 듣는다

내가 지금 찾은 고요한 상태

내가 다루어 진 손 다루기

선과 악, 그게 무슨 뜻이야

깨끗해 보일 때 더럽습니까

인생은 저에게 끊임없이 떠오르는 환상입니다

내 운명이 무엇인지 누가 알겠 니

천국과 지옥은 모두 공정한 게임입니다

나는 평화에 굴복하거나 수치심에 빠질 것인가

혼자만 사람들에 둘러싸여

이 독방에 갇혀

위로